2013

Extension et Rénovation de la salle polyvalente

La salle polyvalente de Caffiers jouxte les locaux de la Mairie. Cette dernière souhaitait la rénover et l’agrandir afin de pouvoir y intégrer une scène et en améliorer le confort sonore.

Ce projet de démolition d’une partie du pignon Nord/Ouest, le changement et le bouchement de menuiseries, la construction d’une extension et d’une terrasse extérieure. L’intérieur de la salle a été réaménagé. La façade de la mairie a aussi été repeinte.

Développement durable: Extension en ossature bois, isolation phonique et acoustique par l’extérieur, chauffage par chaudière gaz à condensation à haut rendement.

  • Lieu : Caffiers
  • Type de mission : Complète + OPC
  • Calendrier : Livraison Août 2013
  • Surface : 443 m² (SHON existante) 115m² (SHON créée)
  • Coût : 461 933 €HT (828 €HT/m²)
  • Equipe : Equipe de Maitrise d’œuvre: Maitre d’œuvre: Abciss Architectes