2017

Collège Pierre Daunou

La requalification de l’entrée du Collège Pierre Daunou offre une belle opportunité pour restructurer le parvis en le rendant accueillant, harmonieux et accessible aux personnes à mobilité réduite.

Le réaménagement du CDI auparavant coupé en deux par une circulation permet de créer des espaces fonctionnels , accessibles et de valoriser le centre de documentation,

Les deux nouvelles zones de sanitaires offrent un réel confort d’utilisation de la  salle polyvalente et aussi un confort de travail pour les professeurs.

L’ensemble des interventions menées simultanément convergent vers la revalorisation de l’image de l’équipement public  de centre ville et de son accueil. 

  • Lieu : Boulogne-Sur-Mer
  • Type de mission : Complète
  • Calendrier : Etudes 2017– Chantier été 2017
  • Surface : 10 116 m² Surface des travaux intérieur: 270 m² Surface de l’entrée requalifiée: 459 m²
  • Coût : 545 220 € TTC
  • Equipe : Equipe de maitrise d’œuvre: Architecte et OPC : ABCISS Architectes BET fluides: CREIF INGENIERIE BET Structure: CESEA